前の記事からうっかり1ヶ月…(^-^;

フェルトケーキを紹介するのブログなのに、新しいケーキが無い…という状態。

にも関わらず、このブログを覗いてくださってありがとうございます。



フェルトケーキを作るには、何よりケーキのデザインが必須。

デザインしたものを美味しそうに再現するために試作を繰り返すこと。

そのためにはそれなりのスペースと時間が必要で、

今のわたしはそれが欠いた状態にあるのかも知れません。


「作りたい」気持ちはあるものの、なかなか形として残すことができずにいます。

そんな中、あたたかいコメントや応援をいただき、本当にありがたいことだと思っております。


省スペースでできる小物はちょこちょこ作っていて、

この場を借りて紹介させていただくこともあるかも知れません。

そのときはどうぞおつきあいくださいませ(^-^)



2016年。

予期しない大きな地震に見舞われ、失ったものもたくさんありましたが、

その中で学んだこと、感じたこと…、得たものも多くあったと振り返って思っています。



どうかこの年末年始がみなさまにとって穏やかでありますように。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。


  felt patisserie *パティスリー saku.y@ *


にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェルトへ
にほんブログ村



◆最新記事