ジュレのケーキ、2種追加!前作のホールバージョンです。

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前回初登場したヘタ付きイチゴですが、今回はヘタ付き半分イチゴがデビューしました。

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ふだん作る半分イチゴとは違う形にしないといけないので、型紙から見直しました。

いくつも試作して調整。

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トッピングは、パウダーシュガー仕立てにした大ぶりイチゴと小ぶりイチゴ、ブラックベリーにブルーベリー。

半分イチゴは真ん中に。スワロフを一粒添えました。きらきらキレイです。

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この作品も小物入れです。

最初に布箱を作り、フェルトでケーキに仕立てています。

中の布は、リレ・スキップ。前作のジュレのスクエアケーキとおそろいにしました。

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tetoteさんに出品しました。


【はちみつジュレのホールケーキ】はこちらから→https://tetote-market.jp/creator/sakuya/xj2193814652/

いちごジュレのホールケーキ】はこちらから→https://tetote-market.jp/creator/sakuya/ly2192873406/


見てくださるだけで嬉しいので覗いてみて下さいね

いちごジュレのホールケーキは、わたしも控えを持っていない1点ものです^^


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